Я мудрствовать без толку не хочу

      .   .   .
Я мудрствовать без толку
не хочу
выискивать во всем
великий смысл
разгадывать отчаянно
события
которые ко мне
приходят сами
ведь я же их об этом
не прошу

и я живу
как небо и земля
как травы и цветы
на белом свете
и радуюсь тому
что существую
мир без себя
представить не могу

я в этом мире
часть земли и неба
часть облака
часть солнца и часть воздуха
которым я
так сладостно дышу
меня не оторвать
от дома моего
от сада за окном
от моей улицы

я здесь во всем
в моем любимом городе
с которым мы давно
живем вдвоем.


Рецензии