А нашему неужто нечего сказать!
и нашего хотят в Гааге наказать!
Какая жесть, истошно ведь,
а нашему неужто нечего сказать!
Неужто наш был осквернитель:
мог грабить, убивать людей,
кровавый царь, - земли святой чернитель,
и заповедь нарушил: «Не убий!»
Да, мы то думали, наш мухи не обидит,
в нём дух святой, - об этом говорит,
и кто же зло в нём так, усердный видит,
кто беспредел «в натуре» - по понятиям - творит!
Свидетельство о публикации №122040601361