Газель от Сотера 937
Достаточно тому на лапу сунуть,
От коего зависите и всё -
Пусть даже и на час,но вы - Басё,
Иль Пушкин,иль Хайям,или Шекспир !
Но где гарантия,что вас воспримет мир
Такими же,как те ? Ведь не случилось
Того до этого - сообщество смирилось
С тем,что,скупая что-то,попросту отдашь
Товар бесплатно,ибо он - пустая блажь -
Не более,учитывая то,
Что в этом мире,сколько помнится,никто
За деньги тем,увы,не становился,
Каким он быть всю жизнь свою стремился ...
06.04.2022
Свидетельство о публикации №122040601343