Правда расставит всё по местам!

Простой народ НЕ должен страдать за всё
Мы не должны страдать за ошибки правительств
Мы хотим ЖИТЬ, просто жить, вот и всё!
И не хотим на земле кровавых листьев!

Простому народу не надо войн,
Простому народу не надо зрелищ,
Мало кто перенесет вида кровь,
Мало кто, захочет излишеств.

Каждый из нас страдает стандартно:
Кто о любви, кто о разлуке...
Кто в выживании несет свою суть,
Каждый из нас мученик правды
Каждый из нас имеет свой путь!

И Каждый самый Простой человек!
Желает одно - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Сочувствовать ближнему
И нести свет
Свет в темноте, когда другу плохо!

Каждый из нас хочет помочь
Каждому, кто заблудился однажды
Ведь ТЫ человек, у Тебя эта мощь!
И только ТЫ поможешь отважно!

И самое страшное, когда ТЫ!
Не знаешь точно, где правда, где ложь!
Ты молишь одно, чтобы счастлив был,
КАЖДЫЙ, кто в этом живет!

Бог все рассудит и все по местам
Он 100% расставит!
Люди, верьте своим сердцам!
Оно никогда не подставит!


Рецензии