Гитары звон

   Гитары звон и
                взгляда синь безбрежна
   На фоне облаков,
                плывущих мимо вдаль...
   Ты вспомнишь о былом,
                где юность безмятежна...
   Смешалось все в одно
                и радость и печаль...
   И что тебе до дней
                унылых в зимней томе?
   Без солнечных,слепых,
                как брошенных котят...
   Когда ты ждешь вестей-
                Как Мира на ладонях,
   Где голуби кружат
                И Счастья все хотят!


Рецензии
Это фото сделано в нашем джанкойском уютном дворике по ул Интернациональной!Так символично с гитарой Вити Мищенко...Тогда еще кто-то только учился набирать аккорды...СV

Светлана Вербина   07.06.2024 10:45     Заявить о нарушении