Свой пример
Вызовут улыбку.
Подбирай средство,
Чтоб не ранить шибко.
Своим примером
Покажи ребёнку,
Что средством верным,
Будет всем с пелёнок.
Деточки - губки,
И так незаметно,
К примерам чутки,
С добротой и светом.
Нет лучше средства,
Когда хорош пример.
Растут из детства,
Упорхают за дверь.
Нет оправданья
Нашим бедам взрослым,
А без воспитанья
Есть много, вопросов.
06.04.22.
Свидетельство о публикации №122040601252