Твои синие крылья
Тягучего, вязкого цвета глубокой ночи.
Они были сильными -
Сложенные, пружинили за спиной.
Невообразимо красивые,
Распахнутые куполом звёзд многоточий,
Тысячелетиями принадлежали душе одной.
От каждого века - пёрышко,
С каждой планеты - зёрнышко.
Отблеском синевы бездонной
Над тобою мои молитвы
Шелестят кроной.
Свидетельство о публикации №122040600122