Когда закончится война

Одна мечта и цель одна:
восстать, чтоб быть еще сильнее,
воздав поганому пигмею,
когда закончится война.

Неопалима купина,
как жизнь сама неополима,
как будет гнев пылать столь зримо,
когда закончится война.

С друзьями будем пить до дна.
Я очень скоро к ним приеду.
А пить мы будем за победу,
когда закончится война.

Теперь душа моя больна.
Не залечить мне эту рану. 
И вряд ли я добрее стану,
когда закончится война.


Рецензии