Апрельское ироничное
...
ТВ канал Rasha today-
Источник правды на планете."
"Маргарите Симоньян. Rasha today"
Михаил Стихоплётов
____________________________
Пусть и не блещет красотой,
Марго полезна для режима,
Снабжает глупеньких "лапшой",
Канал RT — такой отстой,
Его смотреть — невыносимо!
_____________________________
"Жизнь потеряла вкус и азарт.
У вечера цвет мышиный.
Бежал по проезжей отчаянный март -
Сбила его машина"
"Городской блюз" Виктор Гаврилов 38
_____________________________
Ночь, 31-е, март.
От смерти не убежать.
А у апреля — азарт:
Убьёт и как давай ржать!
Всего тридцать дней — и сам
Отправился к праотцам!
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №122040601189