Непохоже на весенний день
Свой зима закончила пробег.
Солнца хочет и тепла народ,
Но,увы,не тает споро снег.
Слёзы ледяные дождик льёт-
Непохоже на весенний день,
Ветер-торопыга шапку рвёт,
Нависают тени на плетень.
Под горою лес темнеет,спит,
Но недолгий срок его во сне.
Пташка-соловейка прилетит,
Зазвучат рулады в тишине:
Море красок примеряет край,
Да кукушка мне считает срок.
Расцветёт красою нежно май,
Перекинет радуги мосток.
Свидетельство о публикации №122040601173
С пожеланиями Вам счастья, весеннего тепла, успехов и всех благ!
С дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 06.04.2022 22:50 Заявить о нарушении