Успех

Однажды стану я миллионером.
Мне утром, больше некуда спешить.
Хороший дом и клёвая машина.
Мечта сбылась и вот свободен ты.
Не надо утром ехать на работу.
Спешить уже ни надо никуда.
Я отдохну немного и за книгу.
Начну о жизни я своей писать.
Как я любил, трудился днём и ночью.
Мечтал, что будет всё как я хочу.
Удача улыбнулась, между прочим.
Прешёл успех и жизнь моя в раю.


Рецензии