Как разбудишь Мишку
Как разбудишь Мишку, так беги вприпрыжку, штольчик ли, микрошка, джо ли мандавошка - этот бред америк, весь святой их педик...изо всех силёнок гомик ли хохлёнок с видом идиота, если жить охота...с джонсом ли засранцем, их мелкобританцем, с дудой ли из польши, чтоб пожить подольше, утекай вприпрыжку, как разбудишь Мишку, чтобы там ни блеешь, ежели успеешь...
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122040601156
Рецензии
Как узнают нашу мать, так и в раз штаны сымать, чтоб им ножкой не сучить, надо плёткой их учить...
Саня Седой 08.04.2022 09:57
Заявить о нарушении