Пусть жизнь станет красивей

Умом Россию не понять.
Державой все считают дикой.
Не стоит вам её терять..
Стремленья нет ,чтоб стать владыкой.

Но Русь всё ж набирает вес
И с ней бы следует считаться.
У стран к ней разный интерес
Хотят с ней многие общаться.

А полнота от впечатлений
От процветанья и до власти.
А Путин он правитель-гений
В нём нет ни злобы и ни фальши.

Так во время вы то заметьте..
Освободить люд хочет от смертей.
Жизнь продолжайся на планете
И стань красивой для людей.


Рецензии