Нашедшие жилу

Не думал украинец польской мечты
А думал, что мысль понимает
Вначале побудем, мы, как друганы
А дале, - друг друга не знаем.

Вы жили под Сталиным. Гитлер нас вёл
Бандера восстал против гнёта
Работать не хочется, как быть ещё?
Стращать стали всех до помёта.

Ногой по головке и руки отрвут
А вечером все с  факелами
О славе бандере всем в окна орут
Неужто, их примем, мы с вами?

Адама неведомый страх обуял
Так ныне случилось и с нами
Рабочего выгнал с Завода, нахал
Бандера во власти над нами...


Рецензии