Я тебя не люблю

Не смотри на меня, убирайся!
Я в глазах твоих видела тьму.
Со мной в игры играть не пытайся -
Я без слов все что нужно пойму.

Как ты взглядом проник в мою душу,
В сердце острые стрелы вонзил?
Полюбил в эту зимнюю стужу
И меня той любовью убил.

Не взмолюсь и уже не заплачу.
Свою боль ото всех утаю.
На прощанье тебя одурачу
И скажу: "Я тебя не люблю".


Рецензии
Любую болезнь надо лечить :)
Важно её осознать.

С уважением,

Юрий Раменский   06.04.2022 07:41     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна!;)
Спасибо за отзыв!

Жанна Юматова   06.04.2022 08:55   Заявить о нарушении