Волшебник-недоучка

                Обзеронный Волшебник-недоучка.

Нагибать всё больше нас, стали почему-то,
Нефтяной страны запас, в плюс идёт к кому-то!?

Не бываю я нигде, челюсти на полках,
Вспоминаю вкус конфет - в новогодних ёлках...
                *
То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет
                Ой-ой-ой
                *
Нам втирают про рывок  в полтора процента,
Только не вводите вновь прод-абонементы!

С зомбо-ящиком живу, весь как на иголках,
Фэйк и трепотня в ТВ - никакого толка!
                *
То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет
               Ой-ой-ой
                *
А у нас стряслась беда - доллар прыгнул снова,
90-ых эхо, да!?      миллион - не ново!(...
               
С Букварём я лягу спать, чтобы вспомнить детство,
Вот бы на Луну попасть, а не то Пи-пееэЦ нам...
                *
То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет
              Ой-ой-ой
                *
С Губернаторов спросить по вопросу "Эко"
Их в помойках поселить с горкой в километр,

Всех злодеев изыскать и призвать к ответу, 
Как в Китае – расстрелять, сил терпеть уж нет(У).
                *
Дума ещё будет, Вова ещё будет, «Толя» ещё будет
              Ой-ой-ой


Рецензии