Будет солнечно
За бурею будет солнечно.
Нечего больше рассказать.
Холодная ночь и облачно.
Скоро ли будет весело.
Дождёмся ли, что задумали.
Радостно споём песню мы?
Довольны ли, что не умерли?
Свет в окне как маяк в ночи.
Погас маяк - безопаснее.
Ранние прилетят грачи,
Свидетели безучастные.
Будет день, будет белый свет.
А скоро ли - кто же ведает.
Без любви смысла в жизни нет.
Только кто ж ее проповедует?
Свидетельство о публикации №122040601009