Вступление овена Серого и королевы Рыбы

В  сражения Амира произошло
Благодаря уменъям тем что их канатом их связало
Вопреки теории логичной вроде но основанной на выдуманных
Силах по теории изложенной в придуманной,известной и разрекламированной
На территории Земли так называемой книге "КУ"
И Рыба Царь, что вроде шла в системе обученья "КУ",
Но поиски вела благодаря тем ощущеньям из Амира
Страдая что не видет результа, пока что Серого тут (на Земле) своего
Найти, отбить,и залатать теплом своей поддержки не смогла
И Серый воин, что шел видимым своим путём
Один
И делал То, что Надо без руководства, планов, мыслей ложных
Строящихся не на Основных Законах Миропостроения
А на монетизированной их (Законов, Сил, Основ) частичке
До встречи с Рыбою Царём
Вот такая то Петрушка получилась
Что спецслужбы на Земле
Считают что Царь Рыба вроде их
Законами живёт
Рыба с Овном
Жить без друга не хотят
Серый шёл к сражению, борьбе и действиям в Амире
Своим путём
Побелит ли (Победит ли) Разум, Мысль
Над амбицями и мешками и вагонами бумажек
И Война с Борьбою и Любовью и Теплом, Добром и Смехом
Над монетами и Страхом Смерти
ВотЬЪ ВопросЪ Для Высших
Интересный, и внимание привлёкший


Рецензии