Дорога в рай
У Господа на праведном пути.
Любовь моя, как свечка прогорела,
А в реку счастья дважды не войти.
Со всех сторон широкая дорога,
А я свернула узкой и кривой.
Друзей хороших повстречала много,
Но потеряла счастье и покой.
Река любви была лишь однобокой.
Я в той любви тонула с головой.
Но из реки я вышла одинокой,
Наедине с душой, сама с собой.
Быть может, за грехи была расплата?
Болит и стонет вольная душа ...
Свободен тот, кто не имеет злата
И не свободен, если ни гроша.
Какой ценой досталась мне свобода!?
Душа моя распята на кресте...
Скажи мне, Бог, я из какого рода,
Чтоб написать об этом на листе.
Стих написан в 2001 году на свой Юбилей.
Свидетельство о публикации №122040601005
Дочь Земли 20.06.2024 14:22 Заявить о нарушении