кто в душу плюнул

Мозг Гуглом шарит по подкорке,
хранятся там стихов подборки,
хранится первое свидание,
в любви забытое признание.

Хранятся все, кто след оставил,
кто в душу плюнул, кто слукавил.
Как много мозг в себе хранит,
пока Альцгаймер крепко спит.


Рецензии