Молчи...

Молчи. Не кричи.
И пламя свечи
горит. Забудь.
Живи как-нибудь.
Пройдет, остынет –
Покроет все иней.
Забудь. Заплачь.
Судьба не палач.
Живи, борись.
С чем можешь, смирись.
Пытайся простить
И все отпустить.


2012


Рецензии