Прогноз

Нам дают прогноз погоды-
То, во что не верим сроду!
Потеплеет мол на днях,
И туман пройдёт в местах!
Ветер западный, но с юга,
Ночью маленькая вьюга,
Но зато теплее днём!
Будет скоро за окном.
Почитал я, поглядел-
Нах рен, итак много дел:
За окном вид мерзкий, гадкий,
Бабки тащат сахар сладкий-
Сто рублей за килограмм
По %ую погода нам.


Рецензии