Это ваша жизнь?
Я ее не трогаю,
И не собираюсь брать.
Дьяволом подосланность.
Но коснувшись вы меня
Вам случится.
Трогаешь?
Путь излишества один.
От тепла.., да к робости.
Страшно будет потерять.
Путь добра, - Он к гордости!
Свидетельство о публикации №122040500949