Со чувствующее
Юра Крымский
«Сестра, сгони муху - всю грудь истоптала»...
(Больничный фольклор)
http://stihi.ru/2022/03/29/4591
В соседней палате за тонкой стеной
Замучен в больнице орёл молодой.
Стихами он бредит и смотрит в окно,
Что грудь истоптали уже всё равно.
Согнал бы злодейку да рук не поднять,
Но он продолжает стихами стонать.
Который уж век не приносят обед
Лягнуть эскулапа но сил уже нет.
Но ты Гиппократ, зря смеёшся, злодей
Вовек не дождёшься ты смерти моей,
Пусть даже бессилен и еле дышу
Я просто бессмертен пока я пишу!
Свидетельство о публикации №122040500948