Приехали

Волна рассвет тихонько рассекает.
Прибоя, шум ласкает, спора нет.
С любимой мы лежим и отдыхаем.
Тут хорошо, проблем, забот здесь нет.
По берегу неспешно мы гуляем.
Уехали подальше от людей.
Тут день и ночь душой мы отдыхаем.
Волну любви, поймали мы опять.
Приехали, специально ненадолго.
Не хочется, совсем нам уезжать.
Здесь,обрели покой и счастья море.
Останемся здесь век свой доживать.


Рецензии