Вам с утра от меня!
Предлагаю сегодня нам всем вместе
На весь мир через каплю росы полюбоваться.
Удивиться и откровенно по детски
От этой картины наслаждаться.
В ней обнаружить себя,
Дороги, улицы, дома,
Большие облака и солнце,
И ещё, еще сверкание собственных счастливых глаз лучезарного ребенка.
Кота ленивого и воробья на одной ветке,
Открытое окно напротив
И утреннюю суету своей соседки.
Обнаружить зайцев солнечных,
И лепестки ромашки,
И взмах крыла залетной маленькой букашки!
Ещё в капле росы разглядеть море большое.
Корабли и пристани, небо голубое,
Чаек серокрылых и барашек на волне в кудряшках,
И себя обязательно в лёгкой пляжной рубашке.
Отпуск промелькнул, скучаю по лету...
Чтож, передаю ему через росу пламенные приветы,
И с вами как обычно с утра на работу,
Себя подгоняя,
К вам загляну и сердечно обнимая.
Чудесного лёгкого дня!
Дорожите собой украшая пространство,
С Богом, друзья!
Свидетельство о публикации №122040500908