х040

сейчас кардинально изменилась ситуация
санкции приобрели печальную пресловутость
помог запад провести дедолларизацию   
доллар и евро слабеет — валютой 

центр переместился экономической активностью
сформировался новый мирохозяйственный уклад
в юго-восточной Азии с конструктивной эффективностью
система управления вносит технологический вклад

деньги для них инструмент
в развитии экономики товарными массами
в таких количествах как нужный сегмент
создаётся для инвестиций центральными банками

улучшать и внедрять новые технологии
сумма необходимая, поднимать производство
зависимость и влияние на домашнюю идеологию
бизнес повышает общественное господство

кредиты под 0,5% годовых на 20 лет
ресурсы предлагают по стабильным ценам
спекулянтов нажиться на пузырях нет
финансовая устойчивость и биржевая ценность


Рецензии