Вопросы

Луна или Солнце?
Лучи или звезды?
Свет или мрак?
Ты друг или враг?
Любить? Ненавидеть?
Простить  иль  обидеть?
Боль или счастье?
Ответить  ты  властен?
Вопросы? Ответы?
Законы? Советы?
Сердце иль разум?
А путь не указан?
Решишь  иль сдаешься?
Уйдешь иль вернешься?
Ответы? Вопросы?
Ответить непросто?
Услышишь ли душу?
А слово нарушишь?
Кому ты поверишь?
И что ты изменишь?


2012


Рецензии