Окна RUS. ТА
хуже защищаются,
чем несогласные -
атакуют.
Россия - Медведица
вскормила
слишком много -
своих волчат...
Любой разор
кончается - Позором.
Люди внимательнее
слушают тех,
кто никак -
не делает.
Всё больше -
толп,
Всё меньше -
коллективов.
Мы любим
бунты -
больше революций...
Анархия - мачеха
Порядка - отчима.
Свидетельство о публикации №122040500875