Ледяная Леди

Жила-была Ледяная Леди
В огромном и одиноком замке.
Вокруг – только камень и утварь из меди.
А холод с метелью ей были подарком.
Шло время, и Леди совсем позабыла
Эмоции, чувства. Их все спрятал иней.
Казалось, что даже сердце остыло…
В душе у нее ледяная пустыня.
Но теплой улыбкой и ласковым словом
Того, кто дошел до нее через бури,
Растоплен был мир одинокий, суровый.
Исчез ее образ обиженный, хмурый.
И за руки взявшись, прошли они вместе.
Навстречу мечтам, от жизни прочь прежней.
Их души слились в одной радостной песне
В сердцах воцарили любовь и надежда.


2016


Рецензии