Заманивай, заманивай!

Онуфриенко: На развалинах Украины Рождается Новая Русская Идеология!...
===========
...На

Отступлении

Из Сум,Харькова,Киева

Загорится Москва?...

Вы,батюшка,прямо Кутузов,

Ну ,

а Путин

Сифилисбургский Александр...


Рецензии