Весна
Мягкой поступью шагая,
Принесла в душе тепла,
Всё богато наряжая.
Даже самый скучный пень
Вмиг оденет украшенья,
И в один прекрасный день
Оживёт в цвету забвенья.
Всюду танцы мотыльков,
Трели птичьи разливая
Сбросит зимний плен оков,
Буйство жизни возвращая.
Свидетельство о публикации №122040508581