Ведьма

Косы растрёпаны,тёмные,красные,
Есть там в лесу дороги прекрасные,
Ведьма живёт в том лесу с бесовчатами,
Колдует и шепчет им песни злосчастные
И песня гласит о смерти людской,
Не знали те люди в тот час роковой,
Что песня закончится-двери откроются
И муки закончатся сразу навек.


Рецензии