Судный день

Жди! Твой судный день настанет!
И ты будешь о пощаде молить!
Зло из своей могилы восстанет
И будет тебе безжалостно мстить!
Оно ни слова тебе не скажет,
Когда приступит тебя истязать!
По рукам и ногам тебя свяжет
И ты не сможешь цепи разорвать!
Колет, режет, зло тебя кусает!
Ты начинаешь с ужасом кричать!
Но никто об этом не узнает!
Никто не станет тебя спасать!


Рецензии