Озноб
Вечер-опять.
В под-сознании
К-тебе-мания.
Кто-то-внутри
Шепчет-иди
Больше-не-будет
Бо-леть.
Крыши-мосты
Красные-рты
Так-захотелось
Лететь.
Стрелок-отсчет
Сладко-поёт
Ветер-в-моей-
Голове.
Телом-с-тобой
Рядом-с-тобой
Ну-а-душой
Нигде.
Лёд-по-реке
Как-по-руке
Плыл-а-потом
Утоп.
Легким-в-груди
Тесно-уйти
Это-любви-
Озноб.
Я-не-в-себе
Воды-в-огне
Горькие-не-бе-са.
Бьются-о-башню
Больно-и-страшно
Имя-твое-сказать.
Свидетельство о публикации №122040508534