Не прячь свои счастливые глаза
Не прячь свои счастливые глаза,
раскрась лучами взгляда, облака и небо.
Их бело - синею красой, омылась с глаз твоих, слеза.
Глазам твоим, открыв, невидимую слепость.
Присядь у моря, и у этой тишины.
Возьми гуашь, из ярких, разноцветных красок.
И попроси, у тёмной ночи, дня взаймы.
Чтобы весь мир, рукой своей раскрасить.
Присядь на самое, возвышенное место,
Чтобы кисточкой и красками, водить по облакам.
Простор небес и мысль, вы вместе,
послушно замерла и вся природа, к движениям в твоих
руках.
Тебе покажется, так это небо близко.
А пена моря, это перья, белых облаков.
И будто солнышко, лучами волны ласковые, лижет.
И кроны сосен, достают до высоты, небесных потолков.
Ты не поэт, но ты, художник.
Без вдохновения, творить миры, не сможешь.
И как сапожник, без своих сапожек,
без красок с кистью, просторы неба, не обходишь.
Рисуй своей душой яркой кисти,
пиши шедевры, на небесах, в полотнах.
Над морем дум, обвисли радужные мысли,
А разум, скидывает в мир, их проявленья плотно.
Когда нибудь, эти полотна в природе, оживут.
Предстанет мир таким, как ты, его душой рисуешь.
Это земной, тобою пройденный твой путь,
и сотворила ты его сама, поэтому, в сиянии души, ты ею
торжествуешь.
27 03 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122040508504