Времени не жалко

ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО

Обойма заряжена сполна
И вечер вновь испил меня до дна
Я решил, в этих огнях уйти
От действительности, что мешает жить

Я, не могу терпеть твой взгляд
Он полон яда, столько лет подряд
И теперь настало время мне решить
Эту чашу до дна испить

Пока сосед, по квартире, сверху
Снова позвал в гости, подругу Ленку
Начинаются оры, и бьются бутылки
И напряжение скачет, ведь включены все вилки

Твои глаза, смотрят с потолка, со стены
Ночь, луна, и дикий холод от зимы
Не стих, а набор слов, и воспоминаний гнилых
И несколько тем, в 16 строк собраны

Я больше не хочу тревожить темы, что я когда-то поднял
Пусть строки были бредовы, иногда были остры как копья
Но я больше не хочу, высасывать слова и строки из пальца
И ловить настроения в ритмах пьяного вальса

На заднем входе, в концертный зал
Я уединюсь с сигаретой, подожгу запал
В дыму, наблюдаю, твои ядовитые очи
И ветер на улице – свистит что есть мочи
С честью и достоинством, я напишу песню
Вылезу из кожи, запою, хоть ты тресни
Открою бутылку пива, и выпью её залпом
И буду думать о тебе, времени не жалко

03.01.2019


Рецензии