С тобой

Теплое небо обнять бы рукой.
Счастлива я? Очень...
Это ведь чудо, ты знаешь, с тобой
Я полюбила осень.
Я полюбила листвы золотой
Шорох и ветра пение.
Я полюбила делить на двоих
Каждый наш день осенний.
Я так хочу у тебя спросить...
Не уходи от ответа.
А можно с тобой мне еще полюбить
Зиму, весну и лето?


Рецензии