Соседи
У них там бесконечная драка!
Недавно исчез к телевизору пульт,
А вчера родила собака.
Еще как-то, помню, пропал носок,
А потом потоп приключился,
И соседкин не тоненький голосок
На супруга ее ополчился.
Начался шум, гам, а за ним, потом,
Крик пошел по второму кругу,
Так, что пёс, то есть, пёсиха с их котом,
Лаять начали с перепугу.
Или вот еще, пару деньков назад,
Я поспать пытался без толку -
Мой сосед целых восемь часов подряд
К стене приколачивал полку.
А потом, лишь пришла череда выходных,
И я ждал тишины и покоя,
Они в гости решили созвать родных -
Юбилей отмечать дяди-Бори.
Караоке зачем-то купили они,
И орали всю ночь без умолку,
А к утру, в состоянии пьяной свиньи,
Дядя-Боря сорвал с стены полку.
Но, на это не глядя, соседей люблю!
А чтоб ночью они не скучали,
Между нами я стенку прилежно сверлю
И колонки под утро включаю.
21.05.2019
Свидетельство о публикации №122040508481
Людмила Ханаева 14.05.2022 13:49 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Юлия
Юлия Авеерик 14.05.2022 17:19 Заявить о нарушении