Зверь

ЗВЕРЬ

Я сейчас в тишине
В четырёх стенах
Словно загнанный зверь
В творчестве - крах

И нет дела - до любви
Её процент - мал
В огне - она пусть сгорит
Мой ангел - устал

Так тиха ночь
Прочь - белуга - прочь
Со мной мой верный скотч

Если это вновь игра
Ставлю - вновь на ноль
Так было всегда
Без понтов, я же не король

10.09.2019


Рецензии