Пост-концертное - вспоминая Элизиум

ПОСТ-КОНЦЕРТНОЕ (ВСПОМИНАЯ ЭЛИЗИУМ)

В светах неонов и фонарей
Мы уходим под аплодисменты
И хочется выйти на улицу скорей
Вспоминая прошедшие моменты

С бутылкой виски в руке
Забудем о вечной тоске
Покажем всей той мелюзге
Как нужно драйв ловить

31.08.2019


Рецензии