Вы, смертные, Христа за меньшее распяли!

05042022 2307

 
   Вы, смертные, Христа за меньшее распяли!
 
 
   Сегодня люди в сером мне сказали, что вчера -
   Мы с Богом - срали на одном гектаре,
   И будто я - на Господа чихал...
 
   Меня подставили




Рецензии