Тем, что русский-я горжусь!
Чем святая Русь!
Наша гордость, счастье наше,
Наша боль и грусть.
Мы, рождённые в Рассеи,
С предков хороши,
Только русские имели
Щедрый склад души.
И широкую натуру,
И высокий склад ума,
И славянскую культуру...
Это Русь сама.
Нет земли на свете краше,
Чем святая Русь,
Наша гордость, счастье наше,
Тем , что Русский-я горжусь!
Свидетельство о публикации №122040508431