Я -дочь Творца
Сегодня все мне по плечу.
Здесь и сейчас свой Мир счастливый.
Своими мыслями творю.
Из всех сторон я собираю
Силу ,забытую свою ...
Свою энергию себе я
Возвращаю и творю
Источник я и вдохновение
Рисую мыслями судьбу
Я- женщина !во мне есть сила -
В реальность воплотить мечту !
Мои глаза сияют светом.
В любви и радости живу .
Походкой грациозной в лето.
С красивым телом я иду .
Моё здоровье с каждым шагом крепче
И радует весь Мир меня .
Какое счастье быть Богиней,
Жить в благости,весь Мир любя .
5 апреля 2022 г. Лена Радуга
Свидетельство о публикации №122040508382