Встреча

Здравствуй, милый, рада встрече!
Теплотой согреем руки
И сердца в весенний вечер...
Поболтаем друг о друге?

Солнце яркое заката,
Вновь в глазах утонет карих.
И волной, невероятно,
В тот же миг меня одарит...

Повседневность позабудем ,
Все проблемы и заботы.
Мимо нас проходят люди.
Пусть спешат домой с работы...

А в душе бушует пламя
От моих воспоминаний.
Столько было между нами
Приключений и мечтаний!

Шумно о друзьях болтаешь,
Заразительно смеёшься!
Взгляд мой радостный поймаешь,
Вновь руки моей коснёшься...

Сообща решаем - в прошлом
Всё плохое оставляем...
Мысли только о хорошем!
Мы с улыбками гуляем.

В парке так темнеет быстро!
Вот, пора нам расставаться.
Обниму, поймаем искры...
Надо чаще так встречаться!

Скоро нам уйти придётся.
Ждут и нас с тобою где-то...
На скамейке остаётся
Мой подснежник из букета...


Рецензии