Большой привет
Где правил больше просто нет,
Но мы всё ищем чуть мгновений,
Без них погаснет чудо свет...
В другое ведь вступаем время,
Где слово ждёт своё народ,
Дворовый стиль в себя поверив,
Напишет новый поворот...
Напишет новые сюжеты,
С гитарой тихо у ворот,
Споют частушки и памфлеты,
Про тяжесть жизни из острот...
Где будет просто и понятно,
Поймут волнующий момент,
А голос добрый и приятный,
Всем передаст, большой привет...
Свидетельство о публикации №122040500836
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 07.12.2023 23:31 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 08.12.2023 06:10 Заявить о нарушении