Военная
Даже голуби все улетели.
Против чёрных баронов и их палачей
Мы стоим и в бою уцелели.
Там, где рвутся снаряды и залпы поют,
Где земля просолилась слезами,
Родники по лесам по-прежнему бьют,
И восходит солнце над нами.
Там, где в моде зелёный и чёрный цвета,
Только красный разбавит в моменте.
На войне много ближе и явней мечта,
И Георгий в сердцах и на ленте.
Наши братья за родину жизнь отдают,
Исполняя свой долг человека.
Нам Христос генерал и Россия приют
Навсегда, до скончания века.
02 апреля 2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122040508299
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Речицкая 04.03.2024 23:43 Заявить о нарушении
Константинъ Покровский 07.03.2024 22:27 Заявить о нарушении