Бывает...

Мне срочно нужен Интернет.
А Интернета нет.
Опутан им весь белый свет,
А у меня вот - нет.

Такая, вроде, ерунда.
А, получается, беда.
Не лезет даже в рот еда...
И ни туда, и ни сюда.

Ах, это отключали свет!
Вот где скрывался Интернет!
Он сразу появился,
Как только свет включился.

05.04.2022.


Рецензии