Болеет сердце не тобой...
давно,
И голова кружится очень редко.
Хмельное выпито до донышка вино,
В душе осталась только маленькая метка.
И в снах бегу совсем не за тобой:
В толпе холодные, чужие лица.
Моя рука давно в руке другой-
Зачем опять ты продолжаешь сниться?..
Последний снег на солнце тает,
Весна идёт, все о тепле мечтает.
Свидетельство о публикации №122040508276