***
И так же кружится снег,
Но падает он не напрасно -
Его продолжается бег.
В дожди превратившись летом,
Он соком наполнит листву.
Качнёт за окошком ветку,
Настроив её к волшебству.
Потом, подпевая ветру,
Уже на исходе дня
К крыльцу он подаст карету,
В неё приглашая тебя.
Расставив на небе метки,
Цветами украсив их,
Росинкой, стекающей с ветки,
Вольётся он бережно в стих ...
Свидетельство о публикации №122040508243